Не умели

Не умели любить, не умели ценить...
Потеряли...
И вот счастье ушло...как же будем мы жить?
Не гадали,
Что однажды придёт к нам холодный рассвет...
Мы замёрзли...
Даже солнечным днём меркнет глаз наших свет...
Словно звёзды,
Ярко судьбы светили от счастья любви...
Потеряли
Мы друг друга навеки...и теперь впереди
Лишь цунами,
Что смывает все чувства, тепло и мечты
Без остатка...
Чисто...Нет больше нашей красивой любви...
Было сладко...


Рецензии