Вот оно

Первым делом, когда ты увидел меня мёртвую, то снял кольцо
Положил в карман боковой пиджака или пальто.
Расскажи, каково это вот так без  оков
-Дорогой билет был(!),
-а мы в кино(?)
Ты хотел посмотреть всех.. аа,  вот оно.

ps:
(а значит и моё)


Рецензии