детерминизмы фатализмов

•••
много действий мало мысли
много знаний мало веры
много думать мало смысла
и любить себя немного
парадоксы ренегата это
детская пустышка
лишь одни мы виноваты
исполнение желаний
компенсируя мечтой
заменяя состраданье
своим правом на покой


Рецензии