Режим ожидания

Молочное утро в кофейной гуще
Макушка в снегу на будущее
Говорят, и для нас сберегут
Последние дни укутавшие

К лицу подбирая варежки
Рядом кажешься
Говорят, ты глупый что же
От дури какой-то маешься

Годы скудны, недели судные
Шагами измерил, стульями
Непрерывно, прости с билетами
Почта бывала буднями

Злость то довлеет, то счастливо
Чувства забытого части мы
Луна вон светлее солнца
Вот и ищи теперь виноватого

Теперь в прогулочной, в непогоду
Минор у цветов оброняет слово
Мне кажется, что понемногу
Подбирается ближе "скоро"


Рецензии