Билет в октябрь

Билет в октябрь.

Потертый джинс сегодня в моде
И цвет помады в тоне Red.
Вдруг голос осени в айфоне:
«Возьми на завтра свой билет».
Билет на счастье - он в кармане,
И зонтик шпилькой в небеса,
Пусть листья клена не обманут,
А осень шепчет: «Полчаса».
Ещё не много и маршруты,
Сойдутся в теплом октябре.
Рукою трогаю минуты,
И вижу свет в твоём окне.

Елена Вильчевская.


Рецензии