Водятел...

Стирая рукавом фантомный пот
С исполненного муками лица, -
Водитель новый дёргал всё капот
И что-то под капотом..., без конца!

Закроет. Покачает головой...
Вздохнёт. А то и буркнет: - Вот же, бл*дь!
Как-будто автослесарь - чумовой!...
Покурит... и с начала всё опять:

Открыл.Подёргал.Головой мотнул.
Вздохнул и сплюнул, снова закурил.
Закрыл. На окна шефские взглянул,
Предшественника в голос пожурил...

Все были новичком восхищены!
Такой вот презабавный коленкор.
Мужчина лишь поддёргивал штаны,
А складывалось мнение: - Шофёр!

Но шила скрыть в мешке  - не удалось:
Бывалый спец на утро начудил,
Когда на АЗС свернуть пришлось -
Он дизель свой... бензином напоил.

Ангара пол бетонный аж дрожал,
От мата-перемата в  гараже!
В конце-концов механик и сбежал...
Напару со своим же про тэ жэ.


Рецензии