***

С днем рождения, Ирина!
Тебе стукнуло уже 22 года
Желаю прожить долгую, а главное
счастливую жизнь!
Была бы возможность,
Поздравил лично, но увы...
Надеюсь, ты отпразднуешь этот замечательный день, очень хорошо
в отличии от некоторых..


Рецензии