10. 12. 2019-3 против

я против вылизывания и против приглаженности,
хотя я сторонник единства и слаженности,
хотя я любитель свободной души,
не продаюсь я за калачи,
я снова долбаюсь, я против расчеловечивания,
я против шаблонов и обесцвечивания,
снова натянуты струны души и нутра,
даже в вое моём поёт красота...
.
.
10.12.2019г. 21-33


Рецензии