Упаду на траву

Упаду на траву,
Свежий ветер вдыхая.
Радость я обниму,
Обо всём забывая.

Солнца луч полежит
Рядом, мне улыбаясь.
Мимо жук пролетит,
Своей ревностью маясь.

Небо синюю даль
По секрету покажет.
В нём утонет печаль,
Тишина мне расскажет

Как прекрасно вокруг
Это Божье творенье.
Птиц лесных перестук
Погружает в забвенье...


Рецензии