И другой очень нужен, и с ним никак...

Я тебя целовала,
Но ты исчез.
Пошла за цветами,
А там тёмный  лес.
Я обиду запрячу,
На цепь посажу.
Было ль что-то иначе
Я Вам не скажу.
Ваши умные мысли
Никак не понять.
Не одергивать жизни,
Просто обнять.
Шквальный ветер иль стужа,
Нет жар, да сушняк.
И другой очень нужен,
И с ним никак...


Рецензии