солнечный луч проник в мой дом

 Солнечный луч проник в мой дом
 он напомнил мне о том, о том далеком и родном, о нашем лете.
 от счастья мы сошли с ума, мы позабыли обо всем на свете
 кружилась кругом голова и  я вдруг вспомнила  тот вечер
 несла нас карусель  в заоблачную даль
 и за спиной так много лет, но я ведь помню как сейчас
 июнь- июль  где я и ты,  ведь там сбылись наши мечты


Рецензии