Зажглись огни

 Я Вас прошу меня любить,
 и написать...хотя бы строчку.
 Конечно надо все забыть,
 и на любви поставить точку.

 Но вместо точки в дневнике,
 поставлю многоточие.
 Я Вас люблю...так больно мне,
 и прочее...и прочее.

 Да...знаю я. Для Вас мала,
 но обещаю...я исправлюсь.
 Скажите...все же...иногда,
 я,все-таки,Вам...нравлюсь?

 Я сумасбродна...я дитя,
 меня Вы баловали.
 И на балу...в тот новый год...
 меня Вы целовали.

 Ах...этот миг. Зажглись огни,
 на новогодней елке.
 И мы одни. Совсем одни,
 Ах...если б не иголки.

 Иголки колются...беда,
 и сыплются на плечи.
 А свечи гасну. Кончен бал,
 чудесный этот вечер.


Рецензии