Оставь меня, беги

И умолял тебя, оставь меня, беги.
Я не достоин слёз твоих. Всё хуже
От колких слов моих, от желчи
Я простужен.
И отпускал тебя. Прости меня. Прости.

И умолял тебя, не плачь, не вспоминай
Того, что было раньше между нами.
Мне никогда не описать всего словами.
Тебя во мне так много. Через край.

Так часто обещал тебе тепла.
И обещал себе, что будет счастье.
Теперь же снова всё во мне погаснет.
В твоих руках моя душа светла.

Ты верила. Как верят в старых фильмах.
Наивно и отчаянно. Ломая
Себя всю мне, отдав, теперь пустая.
Молю, уйди. А сам шепчу:
"Останься. Я всегда тебя так сильно.."


Рецензии