Песня Красотою!!!

Песня: Красотою!!!






1.
Я любовь, тебе опять подарю,
Ты, простишь меня, душою горя!
Это счастье если с милой, в Раю,
Отдыхаешь, наслажденье беря!

2.
Помогает, нам любовь, быть смелей,
Крылья машут, укрепляя союз!
Мы, летим туда, где очень светлей,
Получая, от судьбы, жирный плюс!

Припев:
Красотою, снова манит Весна,
Птицы в небе, о любви пропоют!
Золотая, нас коснулась судьба,
И любовь, коснулась нас, дав уют!

3.
Я любовь, тебе опять подарю,
Понимая – это счастье пришло!
Ангел милый, дарит нежность в раю!
Укрепляя, в моём сердце тепло!

4.
Не судите вы нас, я прошу,
Ведь Весною, приходит любовь!
Я люблю, и кричу: Я люблю,
Колдовская течёт, в жилах кровь!

Припев:
Красотою, снова манит Весна,
Птицы в небе, о любви пропоют!
Золотая, нас коснулась судьба,
И любовь, коснулась нас, дав уют!






                Господин Львов!!!


Рецензии