Во мне сплелись две половинки

Я чертовски хороша,
И совсем не без грешка.
Я божественно прекрасна,
Но бываю и опасна!
Я могу до звезд любить
И в себе любовь убить!
Я- начало и конец,
Отзвук брошенных сердец!
Во мне сплелись две половинки
Божественности и Чертинки!


Рецензии