Аптека номер 7

"А жалоб на тело...ну, в общем-то мало,
Вот только однажды - душа захромала.
Знать в ножку её, обалденною дозой
Моё стихотворчество впилось занозой..."


...........Аптека номер 7............

Мне как-то сказали, что лечат там душу.
Я к ней добреду, доползу, я не струшу...
Мол, стоит лекарство душе - пустяково.
И главная фишка в составе том...слово!
Там лечат не химией, в общем пустою,
Сочувствием, лаской простой, добротою...

Есть шанс...я его ни за что не порушу,
Ведь больше нигде мне не вылечат душу.
К подружке с веснушками бросился, Таньше
- Я завтра помчусь в ту аптеку пораньше...
...Проснулся. сулит исцелением утро,
Сверкают, надежды лучи...перламутром...

Вот зданьице...солнечным светом увито,
Но, только в дверях там картонка - "Закрыто".
...С тех пор,окруженные вечной зимою
Живем мы на пару, с душою хромою,
А вместо стихов, на лощеной бумаге
Невнятной строкой выползают зигзаги...


Рецензии