Поздравление к юбилею барду

на мотив песни "Забытyю песню несет ветеpок" группа Воскресение

Забытyю песню несет ветеpок,
Задyмчиво в тpавах звеня
И  хоть сединою затронут висок
Но звезды сверкают в глазах.

Боже, как давно это было,
Но не изменили тебя года.
Если гитара в руках у мужчины,
Он не постареет ни за что никогда

Прими поздравления на юбилей
Твори  и живи, старина
Желаю тебе много верных друзей (новых идей)
Любви, вдохновения, добра.

Чтобы сердце в ритме счастья билось
Пусть звучит и плачет стальная струна
Если гитара в руках у мужчины,
Он не постареет ни за что никогда

Лежит за спиною пройденный путь
Помост поражений, побед
Но только не сможет никто упрекнуть
Что в песнях правдивости нет


Рецензии
Оригинальное поздравление.
Думаю оно его осчастливило!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.02.2020 14:55     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю. Музыкальное поздравление действительно произвело неизгладимое впечатление. Именинник до сих пор подпевает : "Если гитара в руках у мужчины, он не постареет ни за что и никогда". Успехов Вам и благополучия :)

Тучина Ольга   05.03.2020 20:10   Заявить о нарушении