Как хочется

Как хочется мне время придержать,
Словно коней, несущихся по полю.
Найти педаль, нажать на тормоза,
Чтоб поезд жизни подчинился моей воле.

Чтоб жизни радость снова ощутить,
И чтоб продлить мгновенья наслажденья,
Когда могла по облакам ходить,
Из счастья ела сладкое варенье.

Чтоб снова улыбнуться много раз
Тому, кого я сильно так любила,
И чтобы долго не пробил ещё тот час,
Когда судьба жестоко разлучила...

Но время я порою тороплю,
Когда терзают жизнь мою страданья,
Когда я за детей своих молю,
Чтоб поскорей сбылись все их мечтанья.

О жизнь моя! Прошу: найди баланс,
Чтоб счастье сто процентов составляло.
А все ненастья обходили всегда нас,
И ласковое солнышко сияло...

Как хочется мне время придержать,
Чтоб радость жизни ощутить всей кожей.
Как хочется...Но можно лишь мечтать,
Покорно следуя за временем тревожным...


Рецензии