***

Боже правый, скажи, как мне быть?
Дай в ночи мне, заблудшей, ответ...
Без него как мне жизнь эту жить?
Как с улыбкой дарить миру свет?

Знаю я, я сильна, я смогу
К целям следовать с счастьем в руках,
Но порою я будто в бреду,
И слеза застилает глаза...

Чем мне душу свою усмирить,
Сознавая, что вместе не быть?
Сколько лет буду слезы я лить?
Не забыть мне тебя, не забыть...

07.12.2019


Рецензии
Эххх...
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."
Серёге можно верить. 😉

С теплом...

Иван Кривов   10.12.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Твоя Тайна 2   11.12.2019 22:14   Заявить о нарушении