Мы чьих-то ищем советов

Мы чьих-то ищем  советов,
А лучший Советник - Бог!
На всё Он пошлёт ответы
И снимет всю тяжесть дорог.

Чрез Слово Своё Святое
Укажет на правильный путь.
Наш выбор - любовь! Всё злое
Отвергнет духовная суть.

Но часто с плотью и кровью
Мы дружеский держим совет.
Совет тот кончается болью,
Всё это для нас не секрет.

Мы часто свершаем ошибки,
И чья в том, скажите, вина,
Что лоб набиваем мы шибко
И в жизни проблема видна?...

Совет свой держать нам нужно
С Советником Чудным Христом,
Чтоб не было в жизни грустно,
Чтоб слёз не ронять потом...

2019


Рецензии
Мудрые слова! Благословений!

Николай Кецык   10.12.2019 21:34     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарю за прочтение! Благословений Вам от Господа!

Наталья Забровская   10.12.2019 22:27   Заявить о нарушении