Неразделенная любовь

В твоих глазах есть тысяча огней,
И тысяча теней, и тысяча эмоций.
И с каждым днем они мне все родней,
Хоть я должна забыть их в эту осень.

Любовь? Наверное, любовь,
Она, как мир, непостижима.
Но безнадежен выбор мой.
Так просто, я ведь нелюбима.

Неразделенная любовь,
Ты наказанье иль награда?
Твои глаза я вижу вновь,
Безумная, тебе я снова рада.

На фото - Сказочная работа художника Жозефины Уолл ( Josephine Wall ).


Рецензии