Новогодний вальс

Мерцанье праздничных огней
Нам каждый год для утешенья.
Теченье самых разных  дней
Бежит по нашим поколеньям.

Я взглядом осень проводил,
Зиму парящим снегом встретил.
И как ты мною был любим,
И как ты мною тоже грезил.

Припев:
Мы этим временем волшебным дорожим,
Огонь горит, сидим с гитарой.
И Новый Год отсчитывает жизнь
Глотком вина в груди пожаром.

А жизни вальса колыбель,
Заносы снега как заставы.
И шумный праздник-канитель, —
Нам не дают уснуть забавы.

Парящей птицею метель,
Взмахнула крыльями надежды.
Что в этот новый чудный день,
Начнётся всё не так как прежде.


Припев:
Мы этим временем волшебным дорожим,
Огонь горит, сидим с гитарой.
И Новый Год отсчитывает жизнь,
Глотком вина в груди пожаром.

25.11.2019г.


Рецензии
С наступающим Новым годом Вас !!!
Спасибо !

Станислав Романов 2   19.12.2019 00:34     Заявить о нарушении