Не лебедь, рак и щука

Счастье, когда тебя понимают,
Вместе проблемы решают,
Думают дружно жить так.
А не как ЛЕБЕДЬ,ЩУКА И РАК.

Тогда будет всё складно,
По жизни получится ладно.
Всё для тебя я могу,
Где надо, всегда помогу.

И ты готова помочь
Бросив дела свои проч.
Позову, придёшь, и тогда...
Так бы сейчас и всегда!

Хочется тебя удивлять,
По жизни бодро шагать,
Окидывать взором,
Цветы, лесные просторы.
 
Счастье и есть для меня,
Поближе держаться тебя.
Было бы лето длинней,
Да осень была потеплей!!!

                А.В.               


Рецензии