Наркоман

У строки премьера: каждый Logan в душе Panamera

День без строчки, как - наркоман
Плетенье рифмы - мой дурман
Снимает ломку лишь новый стих
Кому-то гений, кому-то псих
Из пустоты небытия
Приходят строки жития
Ложатся прямо на струну
Взрывая рифом тишину

Бридж:
Всем goodnight, а мне пора
Тьму резать острием пера

Припев:
Босиком по облакам
Горстями звезды собираю
Дня ушедшего сюжеты
Выбираю

Однажды в руку взяв карандаш
Безумие вошло в кураж
Дают всего лишь пара фраз
Психоделический экстаз
В слепой погоне взять Олимп
Рифмуется -"рога" и "нимб"
Легко вскрываются границы
Когда залиты строкой глазницы


Рецензии