Любимым авторам Стихи Ру

Цвет ваших слов - обогревающий!
Когда чернее чёрта мрак.
Когда над лужей застывающей,
Рассвет качает кое-как.

И кажется замёрзнут строки,
И даже, прирастут к губам.
А с вами, мир не одинокий -
И аплодирую я, Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.