Пришла печаль...

Пришла печаль. И тонкая свеча,
Оплакивает тех, кого любили,
С которыми так долго рядом были,
А их к себе забрали небеса.
Горит печалью памяти свеча.
Скорбит о тех, кто дороги нам были
И, больше не вернутся никогда…
Горит и плачет тонкая свеча…
Скатились капли воска и застыли,
Рубцами памяти легли в сердца…


Рецензии