Лужков..

Хозяин Москвы, - Умер!
Святой он, или грешный?
Всегда о людях думал,
Попавших, в Ад кромешный!
Он, воровал, конечно,
Но, жить давал и людям!
Лужковские, московские,
Всегда, мы помнить будем!
Он президентом, был бы,
Со всех сторон, - Хорошим!
Хозяйственник, политик,
Москву, он строил, тоже,
Но, бардака, такого,
Лужков бы, - Не позволил!
Поэтому и Кто-то,
Его с поста, - Уволил!


Рецензии