09. 12. 2019

не забывай всему есть точка.
она большая круглая, без завиточка
всему назначен свой конец
вне времени, вне любящих сердец.

пожмут ехидно руку и скажут молодец,
оставят своею подлостью живой рубец
не приклоняйся, ты есть сам себе творец.
имеется у каждого такая эго  оболочка
внутри себя ты тот же человек, одиночка.
 


Рецензии