Дед Мороз так, ради шутки частушки

К Новогоднему столу
Я салатов наберу.
Крысам сыра накуплю
С плесенью что не люблю...

Все мы дружно хлопотали
Дед Мороза к столу ждали..
Дед Мороз так ,ради шутки
Притащил всем индоутки..

Ждёт Надежда Ипполита,
Для него на стол накрыто...
Только пьяница Мягков
"Наломал своих им дров"

Водку,виски,ром и пиво
Пила Валька в "одно рыло".
А на утро? Вот конфуз-
Вся распухла,как арбуз...   (10.12.19г.О.Довгаль)


Рецензии