ЗмиЯ Серия IV Цель Мироздания Дополнение

Сегодня Мне Великий Змий поведал,
О том, что не сумел, не захотел
Сам человек добиться лучшего результата...
Поэтому, закончен на Земле эксперимент
Цивилизацией Материнской в данном Пространстве,
По созданию "инструмент" - человек,
Имеет отрицательный он результат.
Была возможность дана людям  - создание
Спринтеров Могущественной Цивилизации...
Для самостоятельного развития себя
В Бесконечность, но, есть большое - НО...
Что есть Жизнь? - Дорога от нуля к Вершине...
Но, НОЛЬ и есть - сама Вершина,
Но, только, достижение из прошлого уже...
Так осуществляется дорога в Бесконечность...
Иначе в ВЕЧНОСТЬ - говорят...
Цель функционирования Мироздания -
Это построение Космоса Могущества всего...
Когда вращательное, спиральное и
Поступательное движение в совершенном синтезе уже.
Когда будет достигнута желанная вибрация,
Когда три Закона заработают в полнейшем
Соответствии друг с другом, тогда
Природа в совершенстве обретёт, всё, что
Ей необходимо для правильной адаптации Материальной формы
К внутреннему Духу, Материи - к Жизни,
Сознания - к своему проводнику. Когда три Космических Луча:
1-ый Луч - Воля Быть - Луч Космоса Ума,
Составит основу поступательного движения системы,
То есть движение вперёд через пространство.Закон Синтеза.
2-ой Луч Любви и Мудрости,
Как высшая вибрация Солнечной Системы всей,
С основой циклически - спирального движения.
Закон Отталкивания и Притяжения.
3-ий Луч Творческой Активности,
Как базовая вибрация нашей Солнечной Системы.
Энергия, оживляющая среду, в которой
Формы познающие активности живут.
Является причиной вращательного движения,
То есть сфероидальной формою всего,
Что в Пространстве существует.
Базовый Экономии Закон.
Когда все Три Луча сольются воедино.
И между центрами систем выравнивание
Энергетических сил произойдёт
И заработает в синтезе совершенном.
Будет достигнута адекватная вибрация всех систем...
И импульсы энерго-информационные,
Отображающие цели Эволюции Высших,
Примет Логос, - Посвящение последнее своё...
И завершит Цикл своих Воплощений...
Когда достигнут результат выхода годного материала,
Производится извлечение Энергии Жизни из всего Пространства.
Весь Пространственно-Временной Континуум сжимается в единый жгут
И будет выброшен в другое в неосвоенное Пространство,
Где образуется жесткая структура КВС, которое позволит
Начать новый свой виток, Новой спирали, для построения миров.


10.12.2019. SG

Глава 4 "Цель Мироздания"

Глава 5 "Дополнение"


Рецензии