Разбудите в себе человека

Разбудите в себе человека!
Дайте зверю немного поспать.
Хоть здоров он совсем – не калека.
Уступите зверюге кровать.

И тогда это всё будет честно.
Не подумайте что это лесть.
Провалиться вы можете в бездну.
На вершину придётся залезть.

Человек – не холоп и не барин.
А Всевышний нас призван простить.
В этом мире никто не хозяин.
Нас позвали сюда – погостить.

Разбудите в себе человека!
Дайте зверю немного поспать.
И тогда в благодарность за это,
Будет мир вас собой украшать.


Рецензии