Рецензия на стихотворение, Виктора Бокового

Вы такой единственный в Мытищах,
Вам и нацарапать Бог велел.
Даже хворостиной и в рубИще,
Виктор Боковой, всегда у дел...

Потому я кланяюсь, достойным,
Что в миру людского бытия,
Вас я знаю, человеком вольным,
Жизнь свою начавшего с "нуля"...
------------------------------------
И не важно,где когда и сколько?
Совершаем мы ошибок и огрех.
Важно, что мы поняли насколько,
Мы нужны для близких и для ВСЕХ!!!!!!

ВИКТОР БОКОВОЙ " В ДЕТСТВЕ"  http://stihi.ru/2019/11/17/1728


Рецензии
Низкий поклон, целую ручку!!Виктор.

Виктор Боковой4   11.12.2019 08:03     Заявить о нарушении