разговорчик на бегу

Эй, шалава-жизнь, пододвинусь
Только ты не пихай локтями
Умножаю я плюс на минус
И топчу тебя прохорями

Ну а как же с тобой, подлюкой?
Только так и потребно быть
Будь прекрасной ты или сукой
Всё равно нам друг друга бить

Повернись давай, толстым боком
Ущипну от души жирок
Только ты меня ненароком
Раньше срока не сунь в мешок

И обид не держи, за феню
Неприятные, злые слова
Я тебе ведь не зря не верю
Потому и цела голова

И на самом деле Емеля
Да и Ванька-дурак - не дурак
Ты чихала, год иль неделя
Превращая себя в бардак

Ну, хорош уже, покрасовалась
Все всё поняли. Даже я 
И пока ещё не распласталась
Не туши мне свет. Дай огня

20:15
10.12.2019


Рецензии