07. 11. 2019 pt. 2

я лечу выше только чтобы разбиться
моим расстройством нельзя заразиться
идет война человеческих миров, но сложность в том как справиться с собой


вы привыкли проблемы заглатывать жалостью
игнорируй их, оставь наедине  со своей слабостью
не пускайся в самотек на заброшенной заправке
запущен был мотор заранее до заданой отправки


Рецензии