Ночь

Дожди... Ветра...
И вечера длиннее ночи...
И  до  утра
Бессонница в лицо хохочет.
Черным - черны
Глаза в оконном медальоне.
И холодны
У Поздней Осени ладони.

Дрожит Душа
От ледяных её объятий.
А, может - шаль?
А, может - потеплее платье?
Но не согреть
Без рук твоих худые плечи,
Как не разжечь
В печи уже сгоревший пепел.

Ветра, дожди
Без устали в окно стучаться.
И в лад: "Не жди,
Свое ты упустила счастье."
Придёт Зима
И инеем украсит кудри.
И я сама
Себе скажу, что - любит. Любит...


Рецензии