Теория относительности

Отличная теория придумана учёным:
Все в мире относительно, зачем же унывать?
И даже если посланы высокомерным тоном.
Сходите и попробуйте себя посмаковать.

Почувствуйте ответственность! Вы - значимый посланник!
Вернитесь отдохнувшими с магнитиком в руке.
Раз где-то были посланы, то где-то и желанны.
Раз где-то Вы нагружены, то где-то налегке.

Прекрасная теория! Все в мире относительно.
Вернётесь окрылёнными, и испуская свет.
Увидев снова Вас, все склонятся почтительно,
Отчётливо завидуя, посмотрят Вам вослед.


Рецензии