Несносен круг несбывшихся надежд

Несносен круг несбывшихся надежд.
Досадой безнадёги он сжигает.
В изломанном безумии, невежд
На муки беспощадно отправляет.

Туда, где мудрость беспробудно спит,
Оставив трон страстям и безрассудству.
Где безразличие кругом царит
И меры нет пустому словоблудству.

01.12.19.


Рецензии