07. 11. 2019

что дает тебе упокоение? каким словам отдашь ты предпочтение?
готовиться нет смысла впредь к поставленной задаче
не будь из тех кто потерпает неудачи

и сколько б ты не кричал, и сколько б ты не грубил
это все те же повторы, которых вовремя не сменил

согрелся в логове врага, решил что спрятался от фальши
на каждый долг идет запрос
единоразово, однажды
без инструкции что делать дальше


Рецензии