Реплика о пенсионном возрасте

О, Боже, как много непродуманного
В реформе повышения возраста пенсионного!
Для развития страны очень вредного
И всё это, - на плечи народа бедного!*


           *) "Недавно на думской комиссии рассматривались... итоги
              повышения пенсионного возраста: из числа граждан
              предпенсионного возраста работу имеют только 29%..."
              (Интернет, новости, "Медведев либо не владеет фактами,
                либо...", 10.12.019)
               


Рецензии