Вагон работает без кондуктора

Однажды ..............,
......................,
......................,
......................,

И я стоял и ждал трамвая
На холодном ноябрьском ветру,
......................
......................:

пр. "Вагон
Работает без кондуктора"!..
Вагон
Работает без кондуктора!
Вагон
Работает без кондуктора!!!..
Вагон!!!
Без кондуктора!!!!!!!..

........................,
За проезд, выходит, не нужно платить,
........................
........................

........................
........................
........................
........................

пр.

И меня привезли на конечную,
...........................
...........................
...........................

...........................
...........................
...........................
...........как в страшном сне: (?)

пр.


Без кондуктора.





11.2005.


Рецензии