Надушусь сегодня Счастьем

Надушусь сегодня счастьем,
И достану каблучки,
Настроение прекрасно!
Эх-х... держитесь,  мужички!
;
Только вам, и... по-секрету!
Но от всей души шепну-
В женщине... "изюма" нету?
Значит, вам  - не по плечу!
;
В каждой женщине загадка!
В каждой "лишнее" ребро!
От любви сияет ярко,
Сразу видно - для кого.
;
ВАМ ведь дан наказ от Бога -
"ВОЗЛЮБИТЕ своих жен!"
От любви и недотрога
Излучает счастья фон.
;
Защищать, беречь с любовью
Женщину свою изволь.
Все "изюминки" довольно
Упадут в твою ладонь.
;
Отзовется, с послушаньем,
На любовь твою - проверь!
А не в грубость  приказаний,
"Свет очей моих", поверь.
;
Вот, и я, со своим счастьем,
На прогулку выхожу.
Все в душе поет и "пахнет",
Я любовью - дорожу!
;

М.Т. 18.11.19


Рецензии