Чужой взгляд

Стал твой взгляд чужой, прохладный.
Столько лет
Ты живёшь в стране свободной?
Просто бред!
Всё не так тебе в России,
Синий лёд.
Взгляды ловишь ты косые,
Дождь идёт.
Не уютный, не комфортный
Дом родной
Просто стала ты свободной
Но чужой.
И громишь теперь чужую
В пух и прах.
Полюбив страну другую
Терпишь крах! 
Только оттепель в нас чаще,
Не грешно,
Греет души мёда слаще
Всё равно.
И добром земля на льдине
Греет Мир.
Ваше сердце на чужбине
Словно тир.
Там далЁко так удобно,
Жизнь краснА.
Только сердце не свободно
Русь одна!


Рецензии
Грандиозно! Молодец!

Вера Снарская   11.12.2019 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка!

Надежда Приказчикова   12.12.2019 12:41   Заявить о нарушении
Всё точно! Очень понравилось!

Светлана Шуберт Приказчикова   04.12.2020 18:33   Заявить о нарушении