Зимние напевы

  Летят по воздуху снежинки, декабрь вступил в свои права
 и от мороза на щеках румянец и от желаний кругом голова
 зима, прекрасная зима, как я люблю эту пору года
 ведь ты чиста ведь ты ты свежа, застывшая на миг природа
 под снегом тихо спряталась трава, и кустик спрятался под снегом
 и на ресницах иней у меня.... Ещё не скоро будет лето!!!


Рецензии