Остановитесь, люди!

Как хочется порою мне в небо улететь...
И там свободной птицей всю Землю облететь!
И красотой безбрежной лесов,полей и рек,
Мне не напиться вечно, не наглядеться век...

Вот горные вершины в величии снегов...
И водопадов бурных кристальный перезвон...
И хоровод весёлый в журчанье ручейков,
Цвветов букет роскошный в слиянии ветров...

Величью нет предела и красоте Земной!
Душа в восторге смелом чаруется весной...
В смиренье преклоняюсь пред Матушкой Землёй...
С Душой её сливаюсь как с Матерью родной....

"Прости ты нас  родная! Не бережём тебя!
Прости,что грубой силой насилуем тебя!
Остановитесь,люди!Ведь мы же здесь живём!
А что же завтра, люди,потомкам донесём?

Разруху,голод,бури? От жадности людской?
Леса,где птиц не слышно?Потерян мир живой?
Пора объединиться и Мать нашу спасти!
Душой любви открыться,свободу обрести!

Очистить всю Планету от мусора и зла!
Творца святой любовью залится до конца...
Душой к душе прижаться,рука в  руке навек!
И в Благодати вечной пройти земной свой век...
14.03.2018.


Рецензии