Реинкарнация

В прошлой жизни я точно японцем был:
На татами спал, кимоно носил,
Днями суши ел парой палочек,
За ночь гейшам кидал пару палочек...
Но в этот раз промахнулся аист -
Десантировал меня в белорусский Брест,
Да ещё и с рязанской фамилией Купряков,
Короче, в сей жизни другие планы...
...Но я всё тот же - и вместо цветов
Русским бабам упорно дарю икебаны...

___________
#АлексейКупряков


Рецензии