Ответ Владимиру Сахарцеву на ДМБ-83

http://www.stihi.ru/2019/02/23/2589

Ты, Володя, молодец,
Послужил, как надобно,
Даже прапорщик тебя
В сорок пять секунд
Не поджёг той спичкою,
Что горела жалобно,
И не посылал "любя"
Рыть окопа грунт.

И скажи спасибо тем,
Кто на полигонах был
И по сопкам целился,
А не по живым.
И что Сизиков с тобой
Мало канителился,
Называл тебя "сынком",
А не, мол, "дебил".

И на дембель ты ушёл,
Отслужив достойно.
В институтах получал
Ромбовый клинок.
А, женившись, воспитал
Будущего воина,
Называя гордо СЫН,
А не, мол, "сынок".

С уважением, ДМБ - май1974!

10.12.2019


Рецензии