Часы

счетоводы минутного счастья
чтоб отметить его не спугнув
ходят тихо часы на запястье
тычет в мелкие зернышки клюв

нам бы их скрупулезность и меру
и целебный беспамятства дар
всю бы жизнь мы гуляли по скверу
где за каждым кустом санитар


Рецензии