Они уже

Куп:
То мелодия не едет
Толи радуга ползет
Вы откроете им двери
И тележка в мозг войдет
Припасли вам тут петарды
Очень круто бомбанет
Вы играете все в нарды
И игра все не идет

Пр:
Они залезли в ваши уши
И залезали сотни раз
Они уже упаковали
Они уже продали вас

Куп:
Они не будут торговаться
Кто захочет тот возьмет
Вам всем некуда деваться
Перекроют кислород
Вот по акции есть воздух
Забирайте два в одном
Не сломается лишь олух
Против них другой прием

Пр.

Куп:
И не будут даже слушать
Что хотите сами взять
Свою лапшу дадут вам скушать
Свои взгляды навязать
Они повсюду паразиты
Через сплетни и экран
Они частые визиты
Тем, кто прирос задом в диван

Пр.


Рецензии