Чтобы Судьба благоволила...

Чтобы Судьба благоволила,
Благодари за хлеб насущный,
За новый день...Жизнь подарила,
Благодари за предыдущий...

Цени добро, цени заботу,
Цени рассветы и закаты,
Не сомневайся ни на йоту:
Душой ты солнечный, богатый,

Когда ты видишь солнце вместо
Той тьмы, что над тобой нависла,
И если сладко, и не пресно,
Знать: Жизнь наполненная смыслом...


Рецензии