Я верю в любовь

Знаешь,день за три
Без твоей любви
Тяжело дышать
Я куплю билет
И на красный свет
Нас с тобой спасать

Но лабиринты дней
Мучают сильней
В шаг от тебя
И времени излом
Где-то за стеклом
Путает меня

Я верю в любовь
Без неё нельзя
Не надо нам слов
Скажут всё глаза
Я верю в любовь
Верю я в тебя
Я верю,что вновь
Веришь ты в меня

Чёрно-белый мир
Станет вновь цветным
Там легко мечтать
Рай всегда,где ты
Выше высоты
Сможем мы летать

И время не для нас 
Вновь придёт наш час
Только я и ты
Все ночи для любви
Для любви все дни
Мы и только мы


Рецензии